Что такое авторская репродукция? - Passion Art

Что такое авторская репродукция?

Авторская репродукция – это репродукция выбранной Вами картины с авторской доработкой и личной подписью Оксаны Тумадин. Основа авторской репродукции – натуральный холст, нанесенный на пенокартон или натянутый на подрамник, в зависимости от размера картины и пожеланий заказчика.

Заказывая авторскую репродукцию, Вы получаете рабочую картину, которая прорабатывается специально для Вас и дорабатывается красками с подписью автора — Оксаной Тумадин. Настроившись на Вас, в картине формируется поток — линия — идея, которая и заложена в картине.

Легкое оживление картины красками, нанесение мазков, покрытие лаками и авторская подпись предоставит Вам полюбившийся образ и избранное внутреннее содержание, не отличимое от оригинала.

Во всех картинах Оксаны Тумадин заложены идеи, которые раскрываются в человеке (часть ЦЕЛОГО) в гармоничном развитии с ЦЕЛЫМ. Это как в нашем организме слажено работают все системы, чтобы человек был здоров. Так и ЦЕЛОЕ гармонизирует свои Части, которыми мы являемся.

В картинах работают такие постоянно работающие законы Круговорота Энергии во Вселенной: Закон максимума-минимума. Закон сохранения энергии. Закон сохранения массы. Закон перехода количественных изменений в качественные и теория катастрофы. Закон умножения энергии. Сила Притяжения и т.д.

Сегодня авторские репродукции пользуются огромной популярностью во всем мире. Эти полотна отлично подходят, как для домашнего интерьера, так и для оформления офисов, гостиниц, ресторанов, клубов и т.д. Эти работы можно отнести к произведениям искусства, поэтому их коллекционируют и инвестируют в них средства.

Авторская репродукция с авторскими мазками и подписью художника является достойной альтернативой дорогостоящему оригиналу, а порой очень желанному, но уже проданному.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Illustration

Начало просмотра

Чтобы увидеть галлерею полностью, перемещайте колесико вашей мышки вниз или используйте трекпад.