Яркий мир художника Оксаны Тумадин

Оксана Тумадин — художник, работающий в собственном необычном стиле PASSION ART. Оксана родилась в городе Рустави в Грузии. После окончания общеобразовательной и художественной школы в городе Токмаке на Украине, ветер перемен унес ее в Москву, где она закончила МГИ, получила профессию лингвиста-переводчика и спустя некоторое время, окончив ГАСИС, приобрела профессию психолога. Увлекаясь дизайном интерьера, закончила Международную Школу Дизайна, благодаря которой снова взяла кисть в руки. Оксана является автором собственных книг, научных работ, автор множества увлекательных методик.

… «Когда я встретила своего будущего мужа, Сантоша», рассказывает Оксана, — «в мою жизнь влилась удивительная страна Индия, которая преобразила красками жизни мой мир. Наша вторая дочь, Эльора, внесла в нашу жизнь поток радости, раскрыв во мне дар — проявлять красоту внутреннего мира и читать историю любви в каждом человеке, в пространстве и времени. Холст, краски и кисти стали верными инструментами для реализации проекта познания мира. Наша первая дочь, Мария, дала названия картинам, читая глубину и суть сердцевины каждой из них. Сейчас у нас родился сын, Санджей, которого мы все очень ждали. Новое рождение принесло много радости и вдохновения для нас и окружающих нас друзей. Необыкновенным образом стали расширяться возможности и исполняться заветные желания. Так день за днем, рождается искусство, изменяя жизнь внутри нас и людей вокруг.

Мой главный принцип – «идти вперед и только вперед, любить и только любить»…

На картинах Оксаны изображены образы рожденные автором, а также таланты десятков людей, отображенных на холстах, ставших «ключами» к раскрытию их внутренней природы, возможностей и уникальных способностей. Большинство картин стали талисманами и хранителями своих хозяев.

Именно в этом сила предназначения каждого полотна!

При взгляде на её талантливые работы возникает ощущение, что картины дышат, живут вместе с вами, согревают и приятно теребят дух и душу, внося поток жизнестойкости, счастья и уверенности в завтрашнем дне.

Глядя на её картины. вы погружаетесь в атмосферу слияния кисти и холста, вы сможете разжечь в себе огонь творчества во всех сферах жизни, ощутить терапевтический эффект от полотен. Вихрь цвета оживает в вашей душе и раскрывает жизнь яркими красками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *