Волшебные картины

bl4Присматривая различные картины, которые мы хотим разместить дома, человек волей-неволей старается подобрать оптимальное изображение, в точности подходящее к его настроению, желаниям и видению настоящего смысла понятия «искусство». Но случаются события, которые нельзя описать обычными словами. Простые любители, ни разу не державшие в руках кисть, рисуют потрясающие волшебные картины, которые, по их мнению, способны исполнить любое желание!

Магия в красках

В арт-терапии существует определенное направление, когда людям рекомендуется взять в руки краски и изобразить на холсте в виде картины свои желания. Энергетические картины, по своей сути, не являются какими-то шедеврами, за которые на популярных аукционах богатеи со всего мира готовы отдать миллионы. Это простые творения никому не известных авторов, которые мы вешаем в доме на стене и их, скорее всего, не увидит никто, кроме нашей семьи, друзей и родственников. Но не это главное, главным является то, что эти картины дарят своим творцам то, что они искали – отображение чувств на бумаге и, в некоторых случаях, исполнение заветных желаний.

Картины, исполняющие желания, могут быть совершенно разными. Некоторые люди рисуют радужные пейзажи, стремясь в своих мыслях попасть на заветный курорт, кто-то изображает любимых людей, о которых в тайне мечтает. Современные художники считают, что магические картины заслуживают отдельного, официального признания в роли направления живописи, но пока что данные холсты выступают лишь в качестве увлечения.

Каждый человек в картине ищет свои собственные образы, но только автор может рассказать, какие истинные чувства он испытывал и что старался показать во время процесса создания холста. На ней может быть изображен обычный зимний пейзаж или буйство весенних красок, уточненное изображение лица человека или абстрактный полет фантазии. Главное при создании – верить в свойства магических картин, которые уже не раз доказывали свою чудесную возможность воплощать в жизнь любые наши мечты и желания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *